Стремление

Хрупкость ограненного стекла
Внутри...
                Утеряна.

Жажда таланта
Скрытого...
                Рассеяна.

Пустота движет
творить...
                сердцем.

Шаги неслышны
Действия не заметны
Равнодушие в глубине
Рвется наружно

Попытки бессильны...
                издалека.

Но цель достигнута!
И люди услышат!
и даже поймут
                неразборчиво...
                нехотя...               


Рецензии