Он ушёл

Если так умирает любовь,
То я ей не была простужена.
Она тихо ушла от меня,
Не закрыв дверь от ветра и стужи.
Вновь осталась лишь тишина
И безмолвия нить натянулась.
Это было же всё неспроста...
Я до сердца его дотянулась...
Он ушёл. Не закрыв на замок,
Всё, что он успел возродить
Не поможет ни гвоздь, ни огонь,
Чтоб в себе это вновь утопить.
Он единственный в жизни моей
Это знает он и без меня...
Только вот чтоб закрыть эту дверь
Не хватает всех сил у меня...

(1 декабря 2013)


Рецензии