Слово - оружие

О Мариуполь город моряков
Отчизна моих дедов боевых
Сегодня снова топнул ты ногой
Не дал забыть дней славу ты былых

Восстали люди против племя зла
С ведром старуха на врага идет.
И мать качалку в руки подняла
И инвалид в руках бревно везет.

Сепаратисты видятся и там и тут
Тем, кто над златом чахнет жадно.
Они сепаратистов беспощадно жгут,
Чтоб было бы любому неповадно.

Их называют люди в страхе - "власть"
Они врут всем и каждую минуту.
Давно пора закрыть дракону пасть
И гнать из дома вон гнилую хунту.

Пора их бить оружием наших ран
Не палками, а правдой, что скрывают.
Не надо в лоб идти и на таран
Они ведь правду силой забирают.

Нам надо слово истины нести
До каждого,кто верит злым иудам
Тогда народная метла начнет мести
И кара не заставит ждать уродов.


Рецензии
Рано или поздно этим "наследникам"придётся ответить за всё и за каждого убитого перед своим народом! Спасибо за неравнодушие и боль, Юрий!

Татьяна Чечулина   15.06.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что прокомментировали=)

Юрий Паша   16.06.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.