***

Кран капает.Он надоел.
Он мне мешает насладиться
поэзией.Стих улетел.
Он не сумел здесь сотвориться.
Он может лишь в тиши прижиться.
Трещит здесь что-то вот опять.
Нет тишины здесь,чтоб писать.
               2011 год.


Рецензии