Весенний дождь в душе моей

Весенний дождь, прошелся ливнем в душе..
Ты не поймешь, что мне не больно…давно уже..
Раскаты грома сквозь душу пронеслись,
теперь готова…начать я новую жизнь!

Весенний дождь, прям как в кино,
ведь все так в жизни становится легко!
Обиду, боль уносит легкий ветер,
и жизнь снова начинаешь видеть в цвете!

Весенний дождь омоет все грехи
и вновь распустятся душистые ветви ольхи.
Я жизнь готова начать с чистого листа,
для грусти и печали нет больше места!

Весенний дождь прошелся мимолетно,
но изменил судьбу мою бесповоротно.
От всех проблем, я убежала словно рысь..
И новой жизни свою я начинаю повесть!


Рецензии
Карина! из искренности растут красивые цветы - стихи, у вас она есть....Успехов Вам!!!....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   29.05.2014 11:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам большое! Именно от Вас, мне безумно приятно слышать такие теплые слова! С теплом и добротой!

Карина Ким   03.06.2014 15:45   Заявить о нарушении