Вечный странник

Вечный странник,
В пустыне блуждает.
Душу ищет за каждой горой,
Ветер в прятки
Шутя с ним играет,
Зазывает в пространство Миров.
Ноги ноют,
От боли распухли,
Губы просят воды из ручья.
Впереди ,лишь пустыня
засохла...
А зенит сводит ,тихо с ума.
Он устал,обессилил и умер
Не найдя в себе вечный покой,
А Душа ,уже в небе летает,
Исправляет ошибки Его.
И готовится к воплощению
Карта Жизни,в кармане лежит
-Не забыть бы,мне все наставления,
Чтоб в пустыне опять я не жил!


Рецензии