Сюрприз

Это конечно грустно
Полночь плывет искусно
                Не касаясь к облакам

Я выхожу нечаянно
Я выхожу потерянно
                Пытаясь разгадать

Слишком все очевидно
И это давно все знают
                И было так всегда

Напряжение вверх
Напряжение вниз

Страсть угасает
                Сознание стерто

И снова шаги вперед
                Пытаясь тронуть ответ
                Пытаясь услышать след...


Рецензии