Научитесь слушать своё сердце

Люди, научитесь в конце концов слушать своё сердце. В большинстве случаев полагающиеся только на мозг остаются несчастными на всю жизнь... Прислушивайтесь к себе, не забывайте свои принципы и не придавайте мечты. Ваша судьба в ваших руках, так что ни за что их не опускайте и всегда ищите компромисс в споре головы и сердца.


Рецензии