И снова весна без тебя...

И снова весна без тебя...
Все дальше и дальше вперед
Живу никого не любя.
Когда то и это пройдет...

Опять отцветут тополя,
В садах соловьи отпоют.
Осенней порой без тебя
С деревьев плоды упадут...

Ты знаешь:так ярок рассвет
Вновь наступившего дня...
И мысль,что тебя больше нет-
Уже не волнует меня...


Рецензии