***

Конечно,мне одной чуть грустно.
Зато живу свободой я.
В жизни моей порой чуть пусто.
Зато могу я жить творя.
Я буду наслаждаться счастьем,
пока живу чуть-чуть ненастьем.
                2011 год.


Рецензии