***

Красивые стихи не каждый сочинит
Не каждый нарисует красивые картины
Не каждый обиды все простит
И не у каждого найдутся силы!
Не каждый может всё прощать,
Но если всё же взять и разобраться-
Не стоит нам вниманья обращать
На что обычно стоит обижаться


Рецензии