Нельзя забывать прошлое...

Нельзя забывать прошлое, там все твои ошибки, неудачи и разочарования... Но кроме этого там есть тёплые воспоминания, такие как первая любовь, день рожденье с лучшей подругой... Ты вспоминаешь это, и понимаешь, что не забудешь... Никогда...


Рецензии