Памяти И. А. Бродского

   
        Где теперь ты паришь"Лейтенантом неба"
        Блистая стеклами очков влево
        Точнее вправо,
        Героям подобно Гастелло?

       Писатель.Мыслитель.Поэт.
       Из каких глубин ныне рождаешь сюжет,
       Который как сотни комет
       Пронзает человечества портрет?

                2011.


Рецензии