Прощаенияе
скомканы чувства, устало кино
нервы играют, нервы поют
знаю за мной уже не придут
готовность уйти, желанье простить
я так и не смог тебя полюбить
так дай мне помучиться, дай мне тебя
в этой картине не хватает меня
нагрузка на мозг, гармония слов
ты как всегда, а я так не смог
чтобы познать твой мир до конца
как грустно в окно светит луна
что ты поймешь, то я не пойму
что ты напишешь не дойдет до меня
солнца лучи строят весну
я жду как умею, жду как могу
Свидетельство о публикации №114050908377