Весна

Она пришла сегодня в мини юбке,
Завет с собой- бесстыдница Она.
И искушает запахом и цветом,
Такая вот проказница Весна.

Она как девушка- шалунья,озорная,
Смеётся, в руки, словно ветер не дается.
Такая вот она - проказница веселая Весна,
Мне первоцветом из под снега улыбнётся.
 
Наполнит грудь волнениями и страстью,
Затмит собой неровности погоды.
И как всегда она во всем всегда права,
Даря любовь, перечеркнув невзгоды.


Рецензии