***

В свтей душе любовь храню,
как грусть,как аромат чуть слышный.
Чужого мужа я люблю.
Мной позабыт давно мир книжный,
не возвращаюсь я к нему
по собственному вновь желанью.
Я продолжаю своему
дариться разочарованью.
Не миру чуждому дарюсь
героев,мне лишь чуть знакомых,
с душой стихам лишь посвящусь-
стихам,любовью той влекомых
из глубины души моей.
Крылатой буду и ничьей.
               2011 год.


Рецензии