Попытки

Трудно сниться не умея
по возможности пытаясь...
Удовольствие растянуто.
Снова стыдно, неудобно.

Страсть пытается взорваться -
тяжела защита мысли.
Мрак рассыпался под ветер
Неугнаться за полетом
                Его снов.
Разбежаться и запрыгнуть
и поймать неразжимая.
Никому.
Ценнее нет
для меня...


Рецензии