А по утру опять...

                * * *

А по утру опять так соловьи поют.
И голая земля укуталась цветами.
В это время все чего-то  ждут
Как будто это сказка с чудесами.

А я хотел увидеть облик твой.
В твоих глазах бездонных искупаться.
Ведь этот мир стал совсем другой,
В нём хочется так жить и жизнью наслаждаться


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.