***
Но получилась запятая...
Вновь не могу тебя оставить...
Выходит, что судьба такая -
Мне убеждаться каждый раз,
Пытаясь чувств в ответ добиться,
Что ты не сможешь ни сейчас,
Ни даже в будущем влюбиться.
Мы слишком разные с тобой!
Мне нужно ставить точку - знаю!
И все же рвусь к тебе душой...
И вновь выходит запятая...
Свидетельство о публикации №114050900834