Мы встанем

Ты воевал, отец, с "СС"
На фронте, с "Мёртвой головой".
Вновь продолжается процесс,
И кто-то мёртвый, не живой,
Смеясь, гремит костей бронёй
По кровью политой земле.
Желает сделать жизнь иной -
В плену пожарищ мрачной мгле,
Всех превращая вновь в рабов,
В заложников чужих идей.
Вооружённый до зубов,
Он сеет страх в сердцах людей.
Атак психических волной
Желает смыть позор былой.
"Мы встанем вновь живой стеной,
Прогоним "головы" долой.
Из ада вырваться опять,
На страже стоя, не дадим.
И землю - ужасом объять,
России щит - непобедим!
На поле боя и всегда -
Во всех невидимых мирах.
Вновь кто-то мёртвый никогда
Не будет жить в людских сердцах!"

9 мая 2014 года


Рецензии