Хочу в тебе я изменить

Закат, ласкают берег волны.
На пляже только ты и я.
Твои объятья греют словно,
Мы у любовного огня.
Твоя улыбка, нежный голос,
Твои бездонные глаза,
Твой нежный шелковистый волос.
С тобой у нас всегда весна.
Ты спросишь, я тебе отвечу.
Отвечу честно на вопрос.
Конечно, счастья миг не вечен
И в жизни будет много слез.
Ты помни главное, я рядом.
С тобой мы вместе, навсегда.
Пусть даже мир захвачен адом,
С тобой мы рай найдем всегда.
Люблю в тебе я все, все, все.
Конечно, мы не идеальны,
Хотя в тебе есть лишь одно,
Что я хотел бы изменить.
Об этом думаю давно,
Но повода тут нет грустить.
Есть мы, нет больше ты и я.
Одна судьба, одна дорога.
Малыш ты выйдешь за меня?
Давно ждет клятва перед богом.
Хочу в тебе я изменить,
Твою фамилию родная.
Клянусь всю жизнь тебя любить,
Ты жизнь моя, моя частичка рая.

«Автор – Феникс» «Хочу в тебе я изменить»


Рецензии