***

Понемногу стихи создаю.
Жить лишь в них не могу,к сожаленью.
Я их так,как умею-творю.
Я дарюсь вдохновенья круженью.
Отдаляюсь душой от людей.
А любовь в моём сердце всё дышит.
Я хочу стать не людям родней,
а стихам.А молитва всё выше
улетает-то Ангел несёт
её к Богу.Душой уповаю
я на Бога.Меня счастье ждёт,
ожидая его,оживаю.
                2011 год.


Рецензии