отпустило

Поняла, как только проснулась, валяясь еще в постели,

Что сегодня утром, меня окончательно отпустило.

Мне плевать, что осталась зола, там где угли уже истлели ,

И какой размер ноги твоей «женщины-крокодила.»

У вас будет куча детей с их проблемами и соплями,

Череда скандалов, разрывов и многоточий,

У меня - тонкорукий любовник, играющий на рояле,

Подающий стакан воды, каждым утром и среди ночи....


Рецензии