Что с моей головушкою стало?

Что с моей головушкою стало?-
Я сегодня Бога вопрошала,
А душа металась, как тигрица,
Дай душе испить святой водицы…

Не кричите птицы, не шумите,
Помолчите, птицы, пощадите!!!
Не кружите стаями над домом,
И не кличьте молнии вы с громом.

Разрывает ветер тучи в клочья,
И гоню хандру от дома прочь я…
Ни к чему нам черные те тучи,
Серость режет сабелькою лучик…


   
    иллюстрация - коллаж автора


Рецензии