***

Со сном борюсь я,как могу.
Сон побеждает меня снова.
Прочь от людей в стихи бегу.
Я не хочу пути другого.
Я отдаляюсь ото всех.
Люблю я дома находиться.
Конечно,не люблю помех.
И долгой жизнью насладиться,
конечно,как и все,хочу.
Вновь в вдохновение лечу.
               2011 год.


Рецензии