Светлые времена...

            
....С тобой мы долго были вместе...
Тебе я посвящал мечты...
Был каждый день подобен песне,
Где лирой я слагал стихи...
И ты мне нежно улыбалась...
И я был соткан весь из грез...
Любовь в нас пела и плясала...
Зарей взрывался небосвод...
Над нами солнышко пылало...
И даже тучи, как цветы...
Конечно, всякое бывало...
Но=были вместе...вместе мы...
С тех пор ретивое минуло...
Где были весны--сплошь дожди...
И только сердце замирает...
Да просятся на свет стихи...
Широков                9.05.2014г.


Рецензии