Сообщение

Мой поцелуй к тебе летит,
На зло ветрам и километрам.
Он перелетит , опустится как сон,
На губы ляжет теплым ветром.

Мой поцелуй в твоих губах,
Найдет покой и растворится.
Пусть твой, ответный поцелуй,
Ко мне летит как золотая птица.

Ведь без него я сам не свой
Ведь без него весь день тоскую.
Ты напиши отправь письмо,
Прибавь в конце Люблю, целую.

На губы ляжет теплым ветром,
Твой поцелуй и я его впитаю.
на донышко он сердца упадет,
Я все их там надежно сохраняю.


Рецензии