***

Хочу стихам я посвящаться
и людям тем,кого люблю
Мне с этим городом прощаться
давным-давно пора.Терплю
я этот город,как умею.
Здесь отдаляюсь ото всех.
Душой о прошлом не жалею.
Но больше не хочу помех.
Хочу свой обрести успех.
                2011 год.


Рецензии