Маме
Мама каждую минуту может мне помочь
Добрая, весёлая, жизни знает суть,
На ответ на правильный может намекнуть.
Мама шьёт и вяжет, мама никогда
Тайны не расскажет, важной для тебя
Сядешь за уроки - и она с тобой
Вновь поможет сладить с задачей непростой.
Сделали уроки, ты бежишь гулять,
Мама вряд ли станет долго отдыхать.
А вернёшься с улицы, чай уже готов
И на вечер ужин, горка пирогов
День к концу подходит, ты ложишься спать
Мама снова песенку станет напевать.
Мы всегда с ней вместе, мы всегда вдвоём.
Дружно мы по жизни с мамою идём!
Свидетельство о публикации №114050908154