Страна из детства
Взявшись за руки,
Мы бежим с тобой к реке,
К яркой радуге.
Разливается заря в чистом небе,
Всё вокруг поёт,цветёт,тонет в неге!
Трели юный соловей рассыпает,
Новый и счастливый день наступает!
В жизни постоянно мы ищем совершенства,
Но нет лучше ничего, чем страна из детства!
Свидетельство о публикации №114050908138