И когда мы простим

  И когда мы простим.
  Чтобы сердцем понять.
  За Любовью!Летим.
  Лишь Её нужно Ждать.

  И когда мы душой.
  Окунёмся в себя.
  Да мы грешны с тобой.
  Но Всё можно Любя.

  Зашвырнуть суету.
  Навсегда,насовсем.
  И на Вечно к Творцу.
  В Мир Божественный всем.

  А где Мир!там легко.
  Где Добро,Благодать.
  И на сердце светло.
  Есть Отец,Есть и Мать.


Рецензии