Внезапная любовь...

Мороз по коже,кругом голова
Я не пойму,любовь ли виновата?
Любовь,она всегда права
Анализировать её не надо!
Не надо верить,что она пройдёт
Тогда,когда ты этого захочешь!
Любовь ко всем приходит словно мёд,
как сладость,как прохлада и как горечь.


Рецензии