От твоей любви-тону...

Смотреть на тебя бесконечно,
Как в море на бегущую волну...
Знакомый твой образ беспечный,
Я от любви твоей-тону...

И пусть пройдет вечность,
Я помнить буду объятия твои...
С тобой у нас такая нежность,
Не устану смотреть в глаза твои...

Я чувствами своими не играю,
И не смотрю я на других...
Не научилась любить не сгорая,
И не стыжусь я чувств своих...

Всякий раз,когда смотрю я,
Я солнце яркое благодарю...
За то,что дорого мне в жизни,
Я Господу лишь помолюсь...

Смотреть на тебя бесконечно,
В душе имя твое хранить...
Мне не хватает тебя вечно,
Ни с кем тебя не сравнить...
30.04.2014


Рецензии