Нельзя без прививки!!!

Любила...доверяла....обожала...
но,вот  пришла  весна
и..вновь--укол!!!
Прости меня  собачка,дорогая!!
но без прививочки НИЗЯ во двор!!

Ты  рассердилась,на ресничках-слёзки,
Не кушаешь  и лапку не даёшь,
прости  прошу,пройдёт лишь два денёчка
и боль пройдёт  и  ты  ко мне  придёшь!!

И будет не страшна опять нам чумка,
лептоспероз и прочья дребедень
и снова  мы-весёлою семейкой
умчимся в лес на целый-целый день!!

Нас ждут там вновь зеленые полянки
И одуванчики нас встретят всей гурьбой
и снова будем там играть мы в прятки
Ты  только  поправляйся,мой родной!!


Рецензии