Ты сказала, что будешь танцевать с другим
Заблудился я среди трёх сосен
Ты сказала, что будешь танцевать с другим
А май так красив и грациозен
За стеклом окна день стал золотым
И дворы, как осенью, все жёлтые
А мой зонт сломался, да и чёрт с ним
Капли ливня для него слишком тяжёлые
Свидетельство о публикации №114050908055