Александру Лозовскому
в сиреневом дыму,
ветер ветки сирени
колышет,качает,
шепчет:
как я тебя люблю...!
И
замирает она
в нежных объятиях,
глаза закрывает,
летает, летает...
тает...
от нежности
и любви,
смотрю на сирень-
понимаю-
Счастье -
Любить!
Свидетельство о публикации №114050908036