Отдала Дьяволу
Но устали не ноженьки,
И устали не рученьки
От тяжелой той ношеньки.
А усталые думушки
Разорвали мне душеньку.
Отдала б ее Дьяволу
За счастливую ноченьку
С тем далеким единственным,
С кем мы так и не поняли,
Что дорожки кончаются,
Обрываются в пропасти,
Вьются, гнутся, ломаются
И от нас отклоняются.
Но,порой, возращаются:
Память - враг мой - взрывается.
Свидетельство о публикации №114050908010
Александр Ковалёв 7 30.08.2014 13:32 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 30.08.2014 13:45 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 15.09.2014 00:17 Заявить о нарушении