В окошко к тебе, я дождем постучусь

В окошко к тебе, я дождем постучусь.
А ты лишь ладошку с окна протяни.
Тогда я тебя непременно коснусь,
А хочешь всего ты меня обними.

Тебе на карнизе я буду играть,
А ты о любви напевай что нибудь.
Я в лужецах буду тебе танцевать.
Ты только окошко открыть не забудь !!!

09.05.2014 г.
19:20


Рецензии