Ветераны...

Оркестр играет в память ветеранам,
парад проходит тоже в вашу честь.
Мы чтим Победу над фашистом-басурманом,
где ваших подвигов не можем перечесть.
 
Эта победа вам далась не просто,
ее вы выстрадали мужеством в боях.
И я хочу чтоб знал каждый подросток
у нас живущий и в чужих краях.
 
Что День Победы-очень важный праздник,
он всем дает понять могущество страны.
Сменить событий ход не в силах всякой мрази,
мы с вами есть и будем своей Отчизны верные сыны.
 


Рецензии