Весна! весна! пора чудес!

Весна!весна!Пора чудес!
Пора любви,желаний!
Сияет солнышко с небес,
И воздух с ароматом пряным...

Все очарованы красой,
И хороводом белых тучек...
Рассветом с нежною зарей,
И полетом воркующих голубок...

Весна!Весна!Пора мечтаний!
Бьется сердце трепетно в груди...
Пора любви!Пора признаний!
Что ждут всех впереди...

В небесах щебечут птицы,
Дурманит голову весной...
Восторгу нет границы,
Весна накрыла волшебством...

Весна!Весна!Прекрасная пора!
Всегда желанна и любима...
И долгожданна ее первая гроза,
Краса весны неугасима!!!
15.04.2014


Рецензии