наслаждение
Я нежно обниму тебя,
И поцелую сахарны уста!!!
Растаявши в моих объятиях,
Закрыв глаза, ты будешь мною наслаждаться!!!
И пусть все люди смотрят
На тебя, меня,
Мы не прервем счастливые моменты
Нашей нежной и прекрасной встречи!!!!!!
Свидетельство о публикации №114050907941