Пора вещей

Порой я делаю такие вещи,
Что лучше ни кому не знать,
Когда б открылись вехи,
Могли не вспомнить как назвать.

Но что поделаешь со мною,
Скорее надо лишь читать,
Как я играю со судьбою,
Что б в лучшем свете предстоять.

Б.Р.


Рецензии