воздух глотнуть

Обними от печали ветер
Влага вылей в дождь мою грусть
Знаю, мир остается светел
Я иду к тебе... я вернусь

Запах дыма сотру ладонью
с запотевшего всуе лица
Опрокинутся новью волны
Открывая свои берега

Обними от печали ветер
Смой с ладоней чужую кровь
Град бесчестия выпал где-то
За людей сердце плачет - боль

Звуки выстрелов гул тревоги
Сон сквозь день размыкает грудь
Я молю вас смилуйтесь боги
Дайте жизни воздух глотнуть

Обними от печали ветер
Влага вылей в дождь мою грусть
Знаю, мир остается светел
Я иду к тебе... Я вернусь


Рецензии