Где же ты радость моя..

Радоваться каждой минуте желаю!
Пусть жизнь не толкает в загривок меня.
Я здесь и сейчас этот миг прославляю
Весь мир обнимая и крепко любя..
Гармония неба пьянит синевою..

А нежное солнце лучами манит
Тебе дорогой свою тайну открою
Любовь притянула меня как магнит..
Как много вокруг происходит событий,
Не всем нам  дано проявить свою суть.
Но те ,кто проснулись ,нам дверь отворите
Пусть словно прозренье увидим мы путь..
Гармонию ,радость,любовь и молчанье
Возьми ты с собой..остальное  забудь.


Рецензии