Иногда

Иногда сигареты дымятся
намного дольше, чем длится моя любовь,
и мне не хочется оставаться,
хотя и не нужно спешить домой.

Иногда исчезает радуга
намного быстрее, чем я могу разлюбить,
и как бы там ни было пагубно,
но так мало сил с этим чувством жить.

Иногда наступает утро,
а там уже все равно, любишь или не любишь,
я просто не стану мудрой,
ты просто со мной не будешь.


Рецензии