***
Что правдой движется планета наша,
Но бывают моменты,когда лучше промолчать,
Мы вроде бы становимся умнее и старше.
А бывают моменты или такие ситуации,
Когда мы и в правду не знаем,как поступить,
Солгать человеку,значит сдаться,
А правду сказать,значит ничего не решить.
И мы вроде бы уже взрослые,
Но оказываемся в тонком рубеже,
Когда сказать родному человеку что-то сносно,
Это вырыть яму на его душе.
Свидетельство о публикации №114050907851