осень в душе...

На улице весна, а в сердце осень...
Октябрь  крепко держится за власть
Шумят дожди... похолодало очень...
Опали листья и повсюду грязь  ...
Смешалось мысли, чувства даже взгляды
Что правильно что нет давно уж не понять
И вовсе нету правых, виноватых
есть только чувства, ну а что с них взять...
Так хочется уже чтоб потеплело
И сново все расставить по местам...
Прости Господь что не хватает веры
Доверить что бы ты решил все сам...
Прости что сново я сама пытаюсь  определить что всетаки не так
и как ни странно сново ошибаюсь
И в голове в который раз бордак...
Я постараюсь доверять всецело,
 Тебе, но это очень тяжело
Пусть будет все не так как я хотела... 
Но по решению Слова Твоего


Рецензии