Прости

Твои глаза, как небо голубые, а руки грязные все в пыли.
Ты всё же сам не идеал, но для меня ты самый  лучший друг, прости.
Прости меня за все невзгоды и напасти.
За прошлое ребяческой души.
За тот денек на летнем солнце, за ту обиду и "войну",
За ухо красное, за локоть, за просто, ту игру...
За всё прости, я умоляю зла всё же не держи.
Прости, мой лучший друг, пожалуйста, прости.


Рецензии