Бабушка мне в детстве гадала-ворожила
В поле в полночь вдоль межи за руку водила.
В баньке в полнолуние с травами купала.
Чтобы горя и нужды я никогда не знала.
Муж любимый, дети, дом.
И конечно Мир был в нём.
Всё случилась , как она для меня желала.
Только чем я заплачу бабушка не знала.
Те давно прошли года , нет уже старушки
Не спасла её волшба, травы и шептушки
Муж погиб , а я вдовой молодой осталась.
Дома нет . Из пепелища я спасла лишь малость.
Есть одна отрада сын, им дышу и млею.
Всё теперь своим трудом преобресть сумею!
(фото из и-нета)
Свидетельство о публикации №114050907827
Чем помочь ?
...
Словами??
поделу
с Вами ...
Таксист Дядя Саша 15.06.2014 16:11 Заявить о нарушении
Евита 15.06.2014 16:13 Заявить о нарушении