Вечный поиск

Никто не хочет быть один,
Все в вечном поиске,
в скитаниях.
От скуки умирают в тишине,
То музыку включают,
То из вне,находят
Тупо развлечения.
Останься на минуту сам с собой,
Подумай,что Ты в жизни ищешь,
Семью,покой а может
Чтобы кто нибудь другой
Решил проблемы,
От которых Ты зависишь?
Проблемы не решить за миг,
Ведь и другой приходит с тем же.
А сможешь Ты его любить,
И про обиды все свои забыть,
Ведь Жизнь не заключается
В одной лишь ночи.
Насытятся тела,
А на Душе останутся печали,
И скажешь
-Ты не тот ,кого я так ждала!
И снова в поиск кинешься сначала.
А если быт построен с молодости был,
Так вроде поздно рушить стены,
Подумай на минуту,
Кого Ты все таки любил?
Себя или другую Душу
Дай отдохнуть себе ,хотя бы год,
Почувствуешь,как крылья вырастают
А суженный в твою Судьбу придет,
И не бывает ,никогда наоборот
Я правила Вселенной изучаю!


Рецензии